Атлант сервис

ООО “Атлант-Сервис”

Москва, г.Щербинка, ул. Южная, д.10

Схема проезда

Schmitz Cargobull традиционно поддержала конкурс Volvo «Водитель года»


Компания  Schmitz Cargobull AG поддержала производителя тяжелого коммерческого автотранспорта Volvo Trucks и традиционно выступила генеральным партнером конкурса эффективного вождения Volvo «Водитель года». Для соревнований лучших водителей в России были предоставлены два полуприцепа с тентом модели Schmitz Cargobull S.CS GENIOS.

Национальный финал конкурса прошел на полигоне ФГУП НАМИ в подмосковном Дмитрове. Победителем за рулем автопоезда в составе седельного тягача Volvo FH в сцепке с трехосным тентовым полуприцепом Schmitz Schmitz Cargobull S.CS GENIOS стал Станислав Мартынов. Он получил сертификат на сумму 250 000 рублей, современный автопоезд в аренду на 6 месяцев и путевку в сентябрьский международный суперфинал, который пройдет в шведском Гетеборге.

Хорстмар, август 2016г. – Конкурс эффективного вождения Volvo «Водитель года» одно из самых крупных и интересных мероприятий нынешнего сезона в отрасли. В России в этом году он был организован в четвертый раз и снова при непосредственной поддержке Schmitz Cargobull AG. Таким образом, немецкий производитель прицепной техники способствует поднятию престижа профессии водителя тяжелого коммерческого автотранспорта, стимулирует совершенствование индивидуального мастерства водителей и вносит свой вклад в тему экономии топлива, заботясь о повышении эффективности грузоперевозок в целом.

В этом году в рамках конкурса «Водитель года» в России приняли участие свыше 1000 водителей. Участниками региональных соревнований в Ростове-на-Дону, Волгограде, Белгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Казане и Москве стали водители, от индивидуальных предпринимателей до работников транспортных компаний малого, среднего и крупного бизнеса. Лучшие из лучших, а именно десять высококлассных дальнобойщиков, попали в Национальный финал.

Как генеральный партнер Schmitz Cargobull предоставила для проведения региональных этапов и национального финала престижного соревнования бортовые тентованные полуприцепы Schmitz Cargobull S.CS GENIOS.

Новое поколение шторных полуприцепов S.CS GENIOS

На всем протяжении конкурса водители управляли современным автопоездом из тягача Volvo FH в сцепке с новым Schmitz Cargobull полуприцепом S.CS GENIOS. Самое надежное в своем классе оцинкованное шасси Schmitz Cargobull на болтах-заклепках теперь базируется на цельных продольных лонжеронах с холоднокатаным профилем. 

Полуприцеп имеет внутренние габариты кузова: длину 13620 мм, ширину 2480 мм, высоту 2680 мм при высоте передней стенки 2400 мм. Характерная особенность – одинаковая высота бокового проема и спереди, и сзади – 2600 мм. На шинах размером 385/65 R22.5 погрузочная высота сзади составляет 1271 мм. Весовые параметры Schmitz Cargobull S.CS GENIOS, одни из лучших в классе: максимальная грузоподъемность в 28037 кг, полная масса в 35000 кг, нагрузка на седло в 11000 кг при технически допустимых параметрах на 4000 кг больше. У полуприцепа немало других эксплуатационных достоинств: небольшой собственный вес – всего 6963 кг, нагрузка на оси в 24000 кг (технически – 27000 кг), высота ССУ без груза в 1150 мм, хорошая ремонтопригодность и долгий срок службы. Полуприцеп S.CS GENIOS обладает сертификатом TUV на крепление грузов. Пол толщиной 28 мм рассчитан на работу погрузчика с осевой нагрузкой 7100 кг.   

Сдвижная крыша с профилем 110 мм имеет внутреннюю ширину 2350 мм. По бокам кузова установлены четыре деревянные перекладины шириной 120 мм. Слабо воспламеняемый тент крыши SCHMITZ SAFETY ROOF с передним устройством ослабления, сдвигаемые боковые шторки плотностью 880 г/м2 с усилением и замками TYRIDE.

Национальный финал: борьба за пьедестал

По заложенной традиции конкурсанты, садясь за руль автопоезда в составе седельного тягача Volvo FH c 13-литровым двигателем в сцепке с груженым трехосным тентовым полуприцепом Schmitz Cargobull S.CS GENIOS и оснащенного транспортно-информационной системой Dynafleet, отправлялись в контрольную поездку на маршрут протяженностью 18 км, проложенный по дорогам общего пользования. По итогам заезда оценивались такие показатели как: средний расход топлива, общий расход топлива, время в пути и соблюдение правил дорожного движения.

По итогам борьбы в национальном финале конкурса Volvo «Водитель года» победителем признан Станислав Мартынов, который проехал заданный маршрут с наименьшим расходом топлива и соблюдением всех норм безопасного вождения. Второе место завоевал Евгений Сорокин. Лучшего водителя грузовика Volvo FH выявит сентябрьский международный суперфинал, который пройдет на родине Volvo в Гетеборге. В состязании примут участие и померяются своими навыками 28 лучших водителей со всего мира.

Яндекс.Метрика