Атлант сервис

ООО “Атлант-Сервис”

Москва, г.Щербинка, ул. Южная, д.10

Схема проезда

Седельный изотермический полуприцеп S.KO COOL COMPLETE позволил укрепить лидирующие позиции на рынке


Хорстмар (Horstmar), сентябрь 2016 г. – Новый седельный полуприцеп S.KO COOL COMPLETE предлагает самую настоящую дополнительную ценность, выражающуюся в снижении эксплуатационных расходов и повышении конкурентоспособности. Это достигается за счет прочности и надежности панелей FERROPLAST.

Иногда к успеху надо идти совсем маленькими шагами, но не останавливаясь, продвигаться вперед и постоянно занимать лидирующие позиции на рынке. В седельном полуприцепе S.KO COOL COMPLETE за счет значительно улучшенной изоляции экономия энергопотребления достигает 15%.

После двух лет разработок инженеры Schmitz Cargobull представили целый пакет элементов, улучшающих изоляцию. Его составными частями стали инновации в устройстве пола и надстройках полуприцепа, а также патентованная конструкция холодильного агрегата. Улучшенные изоляционные показатели не только значительно снижают расход энергии, но и сокращают продолжительность работы холодильных установок при повседневном использовании. Великолепные изоляционные показатели повышают экологичность и способствуют ресурсосбережению. Экспедиторские компании сразу оценили сохранение высокой ценности своих полуприцепов и холодильных установок, поскольку изолирующие свойства сохраняются длительное время.

Можно заказать также с пакетом EXECUTIVE

Новый S.KO COOL COMPLETE доступен для заказа и с пакетом EXECUTIVE. В него входят устанавливаемая серийно холодильная установка производства Schmitz Cargobull, а также договор о полном сервисном обслуживании от компании Schmitz Cargobull Parts & Services. Довершает комплекс продуктов S.KO COOL COMPLETE с пакетом EXECUTIVE пакет телематики, включающий в себя термограф и систему проактивного мониторинга. С помощью этой комплексной системы клиент получает все из одних рук и через одно контактное лицо. Прежде всего, это способствует снижению затрат клиента, а при возникновении поломки обеспечивает прозрачность, позволяет точно определить какие запчасти необходимы и быстро выполнить ремонт.

По сравнению со многими другими свободно конфигурируемыми транспортными решениями, включающими трейлеры, агрегаты и телематику, S.KO COOL COMPLETE с пакетом EXECUTIVE впечатляет идеальной согласованностью всех компонентов и непрерывностью всей информационной цепи – от транспортного средства и холодильной установки до данных о состоянии груза. Невероятная экономичность, высокая производительность в любом рабочем состоянии, максимальная эксплуатационная безопасность, а также длительные интервалы технического обслуживания способствуют повышению эффективности транспортных предприятий. Экспедитору всегда известны показатели совокупной стоимости владения (Total Cost of Ownership) и все параметры находятся под его контролем.

Яндекс.Метрика